熱門關鍵字: 水雷射牙齦整形 台北水雷射植牙 齒立得 低疼痛牙周病治療 美學牙醫 水雷射牙冠增長術 笑齦 露牙齦 牙齦外露矯正(露牙齦)
 
 
  目前位置: 首頁 / 新聞新知 / 水雷射牙齦整形 ★人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩★ 詠涵
 

水雷射牙齦整形 ★人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩★ 詠涵

時間:2018-01-30

進行療程:水雷射牙齦整形 牙冠增長術

執行醫師:林元凱醫師

1517289473411

每個人的笑容都是具備著感染力的,詠涵活潑愛笑的個性從初次進來診所就展露了出來。
但也因為愛笑、喜歡帶給人歡樂的詠涵也有著心底的苦惱。

原來,牙齒有點亂又有露出牙齦的詠涵,小時候並不會去介意牙齦的部分;但隨著漸漸長大,到了女孩愛漂亮的年紀後,
便開始在意起總是會隨著笑容一起出來和大家打招呼的牙齦。想改善這個困擾的詠涵,先花了時間做牙齒矯正。
但即使牙齒排齊了,仍然沒有改變露牙齦的狀況。

原本超級愛笑的詠涵,也變得不愛拍露牙齒的照片,怕牙齦一併被看見。甚至和好朋友的聚會也無法放心地大笑,會下意識地用手遮掩。
這讓她總是覺得自己笑得不自然,也因此更加無法忽視牙齦這個困擾。
可愛的詠涵在矯正快結束時,開始做了許多關於”整牙齦”的功課,進而找到了我們似真牙醫。
經過林元凱醫師的診斷,發現詠涵的狀況只要進行“水雷射牙冠增長術"修除多餘的牙齦,即可達到非常好的效果。

水雷射牙冠增長術之術前/術後
原本就該露出的牙齒完整的出來了,多餘的牙齦也明顯的移除了,牙齒的形種和比例也變好看囉!
術前後
左圖:術後當天/右圖:術後隔天,不腫不痛也不流血呢!

未命名-2

來看看做完手術後的詠涵,如何的開心大笑吧!
未命名-2
26828334_529269874102109_1169184925_o26772363_529272540768509_1258011132_o

術後-生活照-1

現在的詠涵怎麼笑都不需再擔心,可以滿意著鏡子裡的自己,不用在聚會上忍住笑意甚至是抬起手想遮住笑容的動作,
可以繼續帶著漂亮的笑容,讓笑容裡的歡樂感染到身旁的人,這讓詠涵忍不住笑著說出” 突然覺得人生從黑白立馬轉為彩色的了”囉。

看到詠涵沒有了煩惱、拾回的自信心,還得到了這麼真實的回饋,真的是對似真團隊的一大鼓勵呢!
看完詠涵的轉變是不是也可以讓大家更多的了解到笑容的重要性呢?
如果你也有一樣的煩惱,快點跟詠涵一樣,一起來愛上鏡子裡的自己吧!
幫助你們變美麗、找到自信,一直都是我們最喜歡做的事唷!

前往官網blog觀看 詠涵 網誌篇→
案例分享 水雷射牙齦整形 ★人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩★ 詠涵

水雷射牙齦整形 ★人生從黑白立馬轉為彩色的愛笑女孩★ 詠涵  
   
 
 
...
水雷射牙齦整形
相較於傳統療程舒適,不會產生熱及震動,及鑽牙機的尖銳聲音。目前利用水雷射可治療:牙周病、人工植牙、牙齦整形美容手術(牙冠增長術) 、敏感性牙齒治療

水雷射牙齦美白
利用溫和的水分子動力產生極小震動來切除暗沉的牙齦,並刺激牙齦再生,達到美白效果,3還原牙齦粉嫩顏色。通過FDA核准、切除口內骨組織及根尖切除術療程的牙科雷射

微創植牙
藉由水雷射優異的特性,在骨脊條件許可下植牙。水雷射微創植牙創傷最小,因此術後的腫痛不適也可以降到最低,可以更早接上正式的假牙,大幅縮短了植牙療程與時間。

 
 
似真牙醫診所 | 台北市內湖區洲子街151號6樓之1 | 02-8797-2210
水雷射,牙齦整形,台北植牙,牙齦美白,上唇定位,牙齦外露,牙冠增長術,露牙齦,露齦笑,笑齦
Copyright © 2013 似真牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。 瀏覽人數: 295,959